教师风采

您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

教授——孙建全

来源:山东政法学院 发表时间:2018-09-11 00:00:00字体大小:

 

孙建全,男,1969年生,博士,山东政法学院商学院教授,硕士研究生导师,金融学专业负责人。一直在高校从事教学和科研工作,主要讲授的课程有《金融工程学》、《投资学》、《金融风险管理》、《博弈论与信息经济学》《行为金融》等。研究的领域主要有金融工程与金融风险管理,近几年来,在相关领域核心期刊以第一作者发表了十几篇论文,第二作者发表论文5篇,其中有2篇被EI收录,1篇被SCI收录。主持完成国家社科基金一项、山东省社科规划一项、山东省软科学项目一项,参与完成国家教育部人文社科项目一项、山东省自然科学培养基金一项、山东省社科规划项目一项,山东省科技攻关项目一项,在国家一级出版社出版学术专著一部,参编一部,其中,2011年以第二位参与完成的科研成果获得山东省科技进步二等奖。


电话:0531-88599763  地址:山东省济南市解放东路63号 邮编:250014
版权所有:山东政法学院商学院