专题栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

山东政法学院与山东省质量评价协会签署合作共建协议

信息来源: 发布日期: 2021-06-11浏览次数:

2021年6月9日,山东政法学院与山东省质量评价协会举行合作共建“实践教学基地”、“教师培训基地”的签约及授牌仪式,山东政法学院商学院院长董守海,教师发展中心主任高海榕,商学院副教授李波、山东省质量评价协会会长刘金台、常务副会长李韶南、副会长马书哲、品牌评价部部长夏英等人参加了签约及授牌仪式。

微信图片_20210611095109

微信图片_20210611095157

微信图片_20210611095216

董守海院长与刘金台会长本着合作共赢、优势互补的原则,就课题申报、技术项目开发、技术援助、法律援助和学术研讨、成果推广等方面的合作展开了磋商;与常务副会长李韶南就组织协会、学校、企业三方进行质量、技术、管理、法律等多领域交流合作方面展开了具体洽谈。双方将力争在科学研究、人才培养、服务社会等方面加强密切合作,提升双方建设水平,共同推进实施质量强省及品牌战略,更好地服务山东经济社会发展,促进我省高质量发展。