栏目导航
栏目导航
当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

商学院组织收看《榜样6》宣传教育片

信息来源: 发布日期: 2021-12-23浏览次数:

根据学校通知要求,结合党史学习教育,商学院组织全体职工收看了中央宣传部制作的《榜样6》宣传教育片。本片讲述了7组处于普通岗位的优秀共产党员的先进事迹,这里有戌边英雄祁发宝、坚持巡边57年的退伍老兵魏德友、当代愚公黄大发、燃灯校长张桂梅、草原之子牧民英雄廷·巴特尔、全国优秀党务工作者孙娣、美丽三沙建设者七连屿党工委,他们展现了共产党员践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的良好精神风貌,每一组事迹都能引起大家的共鸣。

商学院职工纷纷表示,要以他们为榜样,切实履行一名人民教师的光荣使命。党总支书记李国富同志表示,我们要向榜样学习,一直走在追赶榜样的路上,用优异成绩向党和人民汇报,用优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。预备党员杨剑同志说:“榜样的事迹使我备受感动,深受鼓舞。榜样们给我力量、给我勇气、给我动力,我一定要坚定信仰,坚持党的领导不动摇,传承和发扬党的优良传统,履职尽责,坚守岗位,努力工作。”预备党员程文思同志说:“榜样照耀我前行的路。我要在学生心中深埋一颗红色的种子,帮助他们扣好人生第一粒扣子,引导他们做共产主义事业的接班人。”