栏目导航
栏目导航
当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

商学院组织学习党的十九届六中全会精神

信息来源: 发布日期: 2021-11-22浏览次数:

2021年11月19日,商学院党总支组织集体学习,学习宣传党的十九届六中全会精神。与会人员认真读原文、悟原理,学习了十九届六中全会公报,三位同志作了交流发言。学习活动由党总支书记李国富同志主持,学校宣传工作领导小组成员刘涛同志旁听了本次学习,党总支委员、各党支部书记参加学习。

与会人员一致认为,党的十九届六中全会是在建党百年的时刻召开的,是在十四五规划开局之年召开的,是在实现第一个百年目标向第二个百年目标迈进的关键时期召开的,也是世界正面临百年未有之大变局的时期召开的,非常及时、非常重要、非常必要;十九届六中全会精神内核在于对建党百年来的重大成就和历史经验进行总结,同时统一思想,号召全党全军全国各族人民在中国共产党领导下,坚持以习平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持为人民幸福、为民族谋复兴的宗旨目的不动摇,为下一步实现第二个百年目标提供了行动指南;商学院全体同志要把学习宣传十九届六中全会精神作为近期的重大政治任务,学习好、宣传好、贯彻好、落实好,既要学原文、悟原理,又要结合实际工作,不断提高工作水平,取得更好的工作成绩,为把学校建设成省内知名的应用型高校而不懈努力。