当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

商学院持续学习习近平总书记七一重要讲话

信息来源: 发布日期: 2021-10-26浏览次数:

今年是中国共产党建党100周年,今年七月一日,习近平同志在庆祝建党100周年大会上发表了重要讲话,持续学习习近平总书记七一重要讲话是党史学习教育的重要内容。商学院7月1组织全体职工收看了大会实况,并在随后的学习中不断强化。

习近平总书记在讲话中总结了四个方面的伟大成就,提出了伟大的建党精神,还从9个方面强调了做好党的事业的重要内容,是今后一段时间做好党和国家事业的重要指导思想。商学院将开展主题党课、党课与习近平总书记七一讲话相结合,开展了系列活动。商学院党总支书记李国富从中国共产党性质的角度分析建党初心与历史使命,商学院6个党支部的支部书记也结合七一讲话分别讲了党课。师生党员纷纷表示,习近平总书记的七一重要讲话鼓舞人心,催人奋进;我们要树立正确的党史观、历史观,坚定理想信念,加强党性修养,积极投身到有中国特色社会主义事业建设中去。