当前位置: 首页 >> 不忘初心牢记使命 >> 正文

商学院组织入党积极分子观看《为了和平》

信息来源: 发布日期: 2020-12-09浏览次数:

2020年12月4日下午,为让学生入党积极分子更直观地了解我党历史,商学院组织新一批入党积极分子观看《为了和平》纪录片。

本记录片回顾了中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,展示了抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,深入反映抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,集中展示中国人民志愿军的英雄风采和坚韧毅力,生动展现全国各族人民同仇敌忾、众志成城的大力支援和家国情怀,充分彰显中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心和巨大贡献。

同学们纷纷表示,记录片讲述的历史事件使他们对党有了更深入的了解,从而更加坚信中国共产党,拥护党的领导。作为新时代的新青年,要遵守习近平新时代中国特色社会主义思想指导,认真学习,不畏艰难,把对国家和民族的爱融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中。

商学院学生党建中心工作人员和本期入党积极分子参加了本次活动。