当前位置: 首页 >> 不忘初心牢记使命 >> 正文

商学院组织入党积极分子观看《开天辟地》

信息来源: 发布日期: 2020-10-19浏览次数:

2020年10月16日下午,为全面开展“四史”教育,让学生更直观地了解党史,商学院组织新一批入党积极分子观看《开天辟地》电影。

本片是为纪念建党70周年而拍摄的,集中展现了一批知识分子和进步青年为了国家和民族的前途与命运而不懈探索,接受马克思主义思想,从而建立中国共产党的那段史实。通过观看影片,引导入党积极分子充分了解在中国危急存亡时刻,中国共产党诞生的历史背景。

同学们纷纷表示,影片讲述的历史使他们更加坚定马克思主义信仰,拥护中国共产党的领导;对党的性质、党的指导思想、党的奋斗目标以及党员的先锋模范作用有了更深入的了解;一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,积极进取,努力学习,练好本领,把对国家和民族的爱融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中去。

商学院学生党建中心工作人员和本期入党积极分子参加本次了活动。