专题栏目
当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

商学院举办“音为梦响,声而不凡”歌手大赛

信息来源: 发布日期: 2022-05-11浏览次数:

2022年5月8日,商学院于图书馆五楼学术报告厅举办”音为梦响,声而不凡“歌手大赛决赛。其中任靓获得本次比赛的冠军以及“最佳人气奖”,刘帅获得本次比赛的亚军,姜子媛获得本次比赛的季军,吴喆楠等七名同学获得“十佳歌手”。

本次“音为梦响,声而不凡“歌手大赛面向全体大一学生,经过初赛、复赛的层层选拔,10名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。此次比赛歌曲风格迥异,任靓演绎的《永不失联的爱》一开口便惊艳到观众,凭借其动听的语音,将观众带入人间仙境;刘帅演唱的《太阳》饱含着他的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒;姜子媛带来的《红玫瑰》真情流露,沁人心脾,拨动着每一位观众的心弦。经过激烈的角逐,任靓获得本次比赛的冠军以及“最佳人气奖”,刘帅获得本次比赛的亚军,姜子媛获得本次比赛的季军,吴喆楠等七名同学获得“十佳歌手”。

本次比赛激发了我院学生对音乐的热爱,丰富了我院学生的课余生活;加强了美育与德育、智育、体育的融合,培养了学生认识美、爱好美和创造美的能力;同时营造了青春蓬勃、美德共进的校园文化氛围,充分展示出商学院青年学生积极向上的精神风貌。