当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

商学院团总支开展多项学生线上活动

信息来源: 发布日期: 2020-05-12浏览次数:

近日,为丰富学生的线上学习生活、促进学生全面发展,展现当代大学生积极进取的良好精神风貌,商学院团总支学生会开展多项学生线上活动,为学生相互交流、展现自我提供了平台。

2020年4月24日至5月12日,商学院团总支学生会共举办八个线上活动,承办一个校级活动。包括文案活动、知识竞赛、笔记展示、摄影拍摄、跳绳打卡、创意乐器、线上演讲等多个活动,涉及学习、文学、音乐、摄影、运动等多个领域。活动类型多样,同学们踊跃报名,反响热烈。

疫情期间,商学院认真贯彻落实学校上级有关部门的会议精神和工作要求,统筹推进常态化下疫情防控和立德树人的有关部署。在保证高质量线上教学的同时,也持续关注学生的课余生活。活动的顺利开展丰富了学生的课余文化生活,也为学生线上交流提供了形式多样的互动交流平台。