当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

山东政法学院举办第九届“榜样山政”宣讲会

信息来源: 发布日期: 2019-12-16浏览次数:

2019年12月9日至12日,山东政法学院于校礼堂举行第九届“榜样山政”宣讲会,周雅琳与吴佳缘同学代表商学院参加此次宣讲会。两位同学在宣讲时介绍了自己的大学生活与学习体验,同时也鼓励大家努力学习、积极进取。

吴佳缘,女,2017级金融工程本科一班学生。连续两年获得“国家奖学金”、“学习优秀一等奖学金”、“综合奖学金”;获得“校级优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“优秀学生”等荣誉称号;通过“全国大学生英语四级”、“初级会计职称”、“金融风险管理师”等多项考试。吴佳缘同学与同学们交流学习经验,分享备考方案,以幽默诙谐的语言讲述自己大学三年的成长,告诉我们一定要尽早树立一个明确的目标并为之不停努力。

周雅琳,女,商学院2017级审计学本科一班学生。自入学以来积极进取,自立自强,大一学年荣获省政府励志奖学金,院级优秀学生荣誉称号;大二学年荣获国家励志奖学金、校级优秀学生和院级优秀学生荣誉称号。周雅琳在演讲过程中向我们呈现出积极乐观、勤奋好学的形象,是我们学习的榜样,她向我们讲述的学习经历以及成长过程,对学生的大学生涯有较大的指导意义。

商学院两位“榜样山政”的演讲让学子们对自己今后的学习生活有了更加明确的目标。“榜样山政”的事迹也时刻鞭策每一位山政学子,让我们砥砺奋进,努力践行“博学笃行刚健中正”的山政精神。