当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

商学院代表队参加学校第八届诵读大赛

信息来源: 发布日期: 2019-11-04浏览次数:

为庆贺祖国七十华诞,推动校园文化建设,提高广大同学的爱国情怀,2019年10月31日,山东政法学院举办第八届大学生诵读大赛。学校党委宣传部部长林爽、校党委办公室主任周吉鹏、学生工作处处长卢涛、团委副书记徐永清、山东青年政治学院播音与主持专业王海燕教授、山东省朗诵艺术家会理事夏凡斐老师等人出席了本次大赛。商学院代表队积极参加此项活动,荣获二等奖。

本次大赛共分为“雄狮奋起定江山”、“改革开放奏篇章”、“起航扬帆新时代”三个篇章,大赛现场,各学院以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了老师和同学们的阵阵掌声。我院代表队朗诵的《锦绣中华,盛世华诞》声情并茂,气势磅礴。慷慨激昂的朗诵词,流露出对祖国的热爱与崇敬。我院代表队更是以深情的语言,凛然的气势,高亢的语调,从容的姿态,展现出我院学子朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌。

七十年历史巨变,七十年春潮不息。如今的祖国踏上时代的列车,在实现中华民族伟大复兴的道路上飞速发展。本次诵读大赛充分彰显出商学院全体师生对于祖国美好未来的欣欣祝福,展示了我院学子的良好精神风貌。

商学院代表队朗诵《锦绣中华,盛世华诞》

夏凡斐老师为商学院颁奖