当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

商学院举办学生组织纳新宣讲活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-10浏览次数:

为帮助新生更好地融入大学生活,施展才华,提升自我,2019年99日,商学院于图书馆五楼学术报告厅举办学生组织纳新宣讲活动。商学院党总支副书记肖立宁、团总支副书记于泉泉及各学生组织相关负责人出席本次活动。

商学院团总支学生副书记李涵瑜和学生会主席张雪从如何适应新身份、新生活等方面讲述了自身的经验和体会,并简单说明了团总支和学生会的概况。社团协会主席徐振瑞向同学们具体介绍社团协会的各部门的分工,并向新生表示欢迎。随后,商学院团总支学生会十二个部门各部长依次上台从部门职能、日常工作、人员组成三大方面向新生作了具体介绍,帮助新生更好地了解学生会,进而找到,更适合自己的岗位,发挥自身优势和特长,为商学院的发展贡献出自己的力量。

青春澎湃,活力飞扬,商学院迎来了新同学、新力量。通过本次纳新宣讲,新同学更进一步了解了商学院各学生组织,商学院学生组织也将更加焕发生机与活力。