当前位置: 首页 >> 学子风采 >> 正文

商学院举办2019级新生入学教育活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-06浏览次数:

为帮助新生尽快地适应大学生活,了解山政校园,2019年95日,商学院于图书馆五楼学术报告厅举办2019级入学教育活动。商学院党总支副书记肖立宁,团总支副书记于泉泉及全体辅导员出席本次活动。

于泉泉老师就我院的总体情况进行了介绍,使新生更加了解我院,并针对大学生的学习、言行和品行等方面向新生们提出具体的要求,帮助新生进一步规划好自己的大学生活。房新宇老师以轻松诙谐语言向同学们提出学校宿舍与教室的卫生安全要求:“防火防盗防推销,卫生安全要记牢。”吕本珍老师针对同学们关心的奖助勤贷等问题进行详细介绍说明。陶望明老师对于同学们身心健康方面提出宝贵意见,希望同学们在大学期间能够以积极乐观的心态学习生活。

本次活动就宿舍、教室卫生安全、评奖评优、身心健康等方面向新生提出要求,希望我院新生在怀着满腔的热情迎接自己大学生活的同时,坚定初心,不移信念,在商学院续写新的篇章,实现自己心中的理想。