专题栏目
当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

管理学教研室开展观摩课与本科毕业论文指导研讨

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-12-07浏览次数:

2018年12月6日上午,管理学教研室开展了主题为如何上好观摩课与本科毕业论文指导工作改革的教研活动。学校督导专家、山东财经大学王芳老师全程参与了此次活动。

教研室主任高航老师介绍了督导专家的情况、管理学教研室及教师的基本情况。在如何上好观摩课的研讨中,大家首先集体学习了《山东政法学院观摩课管理办法》,随后卢晓梅老师分享了拟于第15周开设的观摩课《管理学原理》的授课设计,督导专家与各位老师就如何上好观摩课提出了一系列建设性意见。在本科毕业论文指导工作改革的研讨中,谢明磊老师通报了商学院本科毕业论文选题情况和本科毕业论文指导工作的改革思路,督导专家与各位老师就提高论文选题质量与改进论文指导效果进行了充分探讨。

督导专家还针对课程设计、课堂教学、教学材料准备等方面对各位老师进行了业务指导,并勉励各位老师积极提升教学质量,不断加强教研力度。