专题栏目
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

鲁花集团招聘公告

信息来源: 发布日期: 2022-05-09浏览次数:

山东鲁花集团有限公司是一家致力于做高端食用油引领者的民族企业、农业产业化国家重点龙头企业。横跨食用油、调味品、米面等多个行业,现拥有47个生产基地,分布在全国14个省市自治区,食用油年生产能力150万吨,调味品年生产能力30万吨,米面年加工能力50万吨。

主要产品有:鲁花5S压榨一级花生油、鲁花高油酸花生油、鲁花低芥酸浓香菜籽油、鲁花低芥酸特香菜籽油、鲁花天府川香低芥酸菜籽油、鲁花剥壳压榨葵花仁油、鲁花亚麻籽油、鲁花压榨特香玉米胚芽油、鲁花浓香大豆油、鲁花原香大豆油、特别香的系列调和油、西班牙果尔橄榄油、鲁花小磨芝麻香油、鲁花全黑豆系列酱油、鲁花自然鲜酱香酱油、鲁花自然鲜炒菜香酱油、鲁花蘸食鲜特级酱油、鲁花黑糯米香醋、鲁花自然香系列料酒、鲁花生鲜蚝油、福花五常和福花万年等系列大米、福花系列面粉、鲁花六艺活性面条系列、鲁花山泉水等。 先后荣获国家首批“放心油”称号、“中国食品安全承诺奖”“国家科学技术进步奖”“中华慈善奖”“山东省省长质量奖”“山东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”“全国实施卓越绩效模式先进企业”“中国餐饮30年卓越伙伴奖”“中国粮油最受尊敬企业”“最具传播价值中国民族品牌”“全国五一劳动奖状”“全国脱贫攻坚先进集体”“全国先进基层党组织”等荣誉;成功入选“CCTV品牌强国工程”“新华社民族品牌工程”“联合国全球契约组织”。

目前,集团公司已在全国成立268家销售分公司,形成了覆盖全国的市场营销网络。2021年,鲁花集团销售收入430亿元,实现三十多年持续增长。

二、招聘岗位:

(一)统计员

工作内容:主要负责整个大区的数据统计 单据录制,文稿整理工作

要求:性别:女性优先;本科学历;专业不限,财务管理、会计学专业优先;能吃苦耐劳 有责任心 有团队精神 有好的语言组织能力,善于沟通,活泼开朗的。

薪资福利:实习期3600 转正后在4500左右

工作地点:济南经十路12111号或名士豪庭2区

应聘流程:提交简历——面试——录取——上岗

招聘人数:1人

(二)记账会计、仓管员

工作内容

1.严格执行分公司财务管理制度、会计核算制度以及总部的各项管理制度,不弄虚作假,不做假账,加强财务监督,确保分公司资产安全。

2.做好销售服务工作

3.做好税务核算工作.

4.做好应收账款管理

5.按规定进行应收账款的核对,及时编制应收账款催收通知书、超账期应收账款预警通知书、呆账通知书,并报送财务经理。

6.负责分公司分管财务工作手续的完备与齐全。

7.完成领导交办的工作。

要求

1.本科学历,年龄21-45岁;

2.财务/会计/经济等相关专业或者二年以上财务工作经验,Excel熟练使用;

3.要求道德品质良好、有较强的沟通能力,良好的服务意识;

4.工作认真细心,细致严谨,有责任感,有耐心,有团队精神。

5.能接受全国外派以及岗位安排

6.男性优先

薪资福利:4000-5000左右,有完善的晋升机制

工作地点:全国各地

招聘流程:提交简历——面试——笔试——录取——上岗

招聘人数:不限

简历投递联系人:杨老师

手机号:17865159592

邮箱:1239905434@qq.com