专题栏目
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

山东省技术创业协会招聘公告

信息来源: 发布日期: 2020-12-30浏览次数:

山东省技术创业协会成立于2017年9月24日,在山东省民政厅、山东省科技厅、山东大学、共青团省委指导下,由科技型企业、金融与风险投资机构、科技孵化器及科技创新创业行业单位组成。协会的服务覆盖山东省一万多家科技型中小企业,每年筛选出两千多个优秀的创新项目。协会根据企业所处成长阶段和领域,提供从创新分析到规划实施的全程服务。服务内容包含科技政策咨询、知识产权规划、产学研技术合作、科技金融等全方位的创新管家服务。协会凝聚力量、聚集智力以推动山东企业以创新技术驱动转型升级,服务山东经济和科技发展。协会将弘扬“敢为人先、创新驱动、科技强省、产业报国”的创新创业精神,整合资源、搭建平台、强化服务,为科技创业者提供资质、资本、资源和智本服务,促进山东创新创业群体与山东经济互联互通、共享共荣发展。根据当前工作需要,山东省技术协会正在为多家政府单位、企业提供新媒体运营和平台运营服务,现招募优秀的人才加入。

1.招聘说明:

办公地点:济南;

工资:4-6K;

学历:专科以上(可接收应届生及毕业生实习岗)

2. 岗位:

(1)新媒体运营人员

岗位要求:熟悉微信公众平台等各大自媒体平台的运营方式,对新媒体的传播有一定了解;具有一定的文案编辑、策划和文字渲染能力;熟悉动画片的制作,能独立完成flash动画或者AE动画(需提供作品)。

工作内容:负责新媒体文章编辑、撰写和采集工作。

(2)科技企业服务运营人员

岗位要求:对企业的项目申报和企业服务工作有一定的了解,具有良好的逻辑思维、良好的学习能力和沟通能力。

工作内容:负责科技开放平台的产品推广和客户管理及跟进工作。

3.联系方式

联系电话:18553105987

邮箱地址:vickylovemm@163.com