专题栏目
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

山东福登汽车有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2020-06-12浏览次数:

山东福登汽车有限公司是专业出口各种挂车、半挂车、罐式车、车辆运输车、专用车的企业,是国家许可具有独立出口商用车资质的出口企业。公司主导产品有重汽产品、运油半挂车、低平板、栏板、厢式、仓栅式半挂车、罐式车、自卸车及特种车等上百种产品,并承接专用车辆及特种车辆的改装与设计业务。我公司始终致力于为客户提供最为优质的公路交通运输产品,是一家集科研开发、生产进出口于一体的专用车企业。

公司始终秉承制造一流产品、创造一流团队、铸造一流企业的宗旨,凭借严格的管理、精湛的技艺,精工的制作,完善的服务使生产的产品出口至南美、非洲、中东等地的十几个国家。

公司致力于成为专业化、智能化、国际化的专业车辆方案解决者。拥有国内一流的数控切割、自动焊接、冲压等流水线生产设备及完善的质量保证体系、现代化的检测手段和高素质的专业技术人员,是国内专用汽车制造企业中生产规模大,质量管理体系健全的民营企业。

因公司扩展,现特向全社会高薪诚聘人才。

我们需要:

外贸业务员5名

岗位要求:

1.喜欢外贸销售,能承受一定的工作压力,专业不限。

2.英语等级水平不是考量业务的主要标准,英语四级或四级以上、可以和外国人自主沟通交流即可,计算机水平良好。(优秀者条件放宽)

3.勤奋,有理想,想通过自己的努力实现人生目标。

4.有责任感,有学习力,愿意与公司一起长期发展。

5.喜欢与人沟通交流。

6.坚持。

工作范围:

1.利用阿里巴巴平台及其他B2B网站开拓市场及维护客户;

2.编制报价、参与商务谈判,签订合同;

3.搜集市场信息,积极推广公司和产品,反馈客户需求;

4.负责业务相关资料的整理和归档。

公司提供:

1.广阔的发展空间与舒适的办公环境。(提供茶水与咖啡,水果)

2.底薪+高提成+年终奖金+五险+福利+餐补+话补

简历投递:

1.直接加微信投简历。【13287700159(微信同号) 赵女士

2.直接发简历到邮箱573111131@qq.com

工作地点:

山东省济南市高新区工业南路44号丁豪广场6号楼2单元1009室

公司全部由80后和90后组成,实行人性化管理理念,气氛活跃,不压抑,公司氛围良好。

公司为你提供足够的发展空间,大家相互学习共同分享,我们公司有应届毕业生实习期间达到月薪过万的经典案例。

不用担心不懂汽车行业,我们会进行全方位的专业培训,老带新,帮助你学到更深入的行业知识,保证每个愿意学习新员工都能分享到业务精英的成单技巧。有师傅带,有课程学,让你两个月速成外贸达人。

工作一年就有晋升的机会,晋升机会留给自己公司的人才,不空降。为每一个人创造公平的平台,每一个人都有进步的空间。

既然有梦想,为何你不来?