专题栏目
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

山东耀华玻璃有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2020-06-12浏览次数:

山东耀华玻璃有限公司,坐落于山东省省会济南市。公司前身成立于1985年,历经30余年不断发展壮大,跻身于中国加工玻璃30强,被认定为国家高新技术企业,主要产品为高端建筑玻璃,是销售额超亿元的现代化玻璃深加工企业。

2018年,山东耀华玻璃有限公司在济南市历城区临港国际智能制造产业园新建工厂,新厂占地面积5万平方米,生产厂房及综合楼整体布局合理,功能齐备,全方位营造高品质的生产和生活空间。公司已于2019年1月搬迁至新工厂。结合新工厂建设,公司引进新技术、新设备,同时对现有设备进行技术改造,促进产品转型升级,进一步提升企业差异化竞争实力,实现山东耀华玻璃有限公司的创新发展。

公司欢迎身体健康,愿意通过自己不懈的勤奋努力改变前途命运、创建美好事业美好生活的有志之士加入。

现诚聘:

国内区域销售经理:

1、身体健康、品行端正,专科以上学历;

2、底薪3600+提成+奖金 年薪10万以上

国际贸易业务代表:

1、大专以上学历,有一定外语基础(英语、日语、俄语、韩语等),国际贸易等相关专业;

2、有外贸销售工作经验者优先;

3、底薪+提成+奖金,年薪10万以上。

工艺员:

1、参与公司重大质量改善项目改善工作,参加专题会议。
2、协助总工程师编制公司综合质量改进计划,制定明确的质量改进目标。

职位要求:

1、身体健康、品行端正,专科以上学历;

2、机械类相关专业;

3、工资4000以上。

设备维修:

1.负责玻璃深加工进口设备的维修保养及改进优化;

2.对自动化设备出现的异常情况进行及时诊断和维修,编写故障报告,跟踪维护效果;
3.参与新设备的安装调试;

职位要求:                            

1、大专以上学历,机械工程、电气自动化、电子等相关专业;

2、熟悉自动化设备优先。

车间技术工人:

职位要求:

1、男,中专以上学历;

2、身体健康,工作努力,能适应倒班工作;

3、薪资待遇:4000-6000/月;

4、优秀的车间技工可三个月晋升为主操岗位,六个月晋升为班长岗位。

新生力:

1、应届毕业生;

2、中专(中技)或同等学历以上者,机械制造和机电一体化专业最佳;或在玻璃深加工行业电工、机械维修方面有专长者;

3、有很强的学习能力和积极进取的心态。

晋升方向:①技术类:技工→技师→高级技师→工程师②管理类:主操→班长→主管(工段长)→经理

以上人员均包食宿,缴纳五险,享受节日福利,每月15号发放工资,不押工资,不拖欠。

有意者可直接携带身份证来公司人力资源管理部面试。电话:88699111,88883976 联系人:丁老师15165017523;张老师15589951703;马老师18653118786

地址:济南市历城区临港国际智能制造产业园2号虞山大道东首。