专题栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

山东政法学院党委第四巡察组巡察商学院党总支动员会召开

信息来源: 发布日期: 2022-03-18浏览次数:

根据山东政法学院党委关于巡察工作的统一部署,3月18日,山东政法学院党委第四巡察组巡察商学院党总支动员会召开。会上,山东政法学院党委委员、副院长、第四巡察组组长郭建国传达了学校巡察工作会议有关精神和李玉福书记讲话精神,作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求。商学院党总支书记李国富主持会议并作表态发言。党委第四巡察组全体成员、商学院领导班子成员出席会议,商学院组织员、各党支部书记参加会议。

郭建国同志强调,开展巡察工作,是学校党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述,强化管党治党政治责任,深化学校巡视整改、推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸的重要举措。

郭建国同志指出,商学院领导班子一定要提高政治站位,以对党的事业高度负责的态度,自觉接受监督,积极支持配合学校党委巡察组工作,坚决完成好学校党委交给的巡察任务。全体党员要把握巡察工作的要求和重点,切实提高工作质量,强化政治担当,同题共答完成好本次巡察任务。希望大家严字当头,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,高质量做好各项巡察工作任务,为商学院和学校的高质量发展提供坚强的政治保障。

李国富同志表示,学校党委巡察是对商学院党总支工作的有效监督和考评,对商学院领导班子、领导干部提高政治站位、积极主动配合巡察,具有非常重要的意义。商学院党总支将进一步提高政治站位,坚决贯彻学校党委工作要求,充分认识党委开展巡察的重大意义,积极主动配合巡察工作,坚决落实巡察要求,坚决抓好整改落实。

巡察组在商学院党总支的工作时间,从2022年3月18日开始,至2022年5月下旬结束,受理信访截止时间为2022年5月10日。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。联系电话:88599251(接听电话时间为:工作日8:00—17:00);寄信地址:济南市历下区解放东路63号山东政法学院公共管理学院党总支;网上邮箱:002035@sdupsl.edu.cn。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映商学院党总支领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人的问题以及与巡视工作有关的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。