专题栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

商学院召开党史学习教育动员大会

信息来源: 发布日期: 2021-03-20浏览次数:

2021年3月18日,商学院召开全体党员会议,就党史学习教育进行动员。与会人员观看了全党党史学习教育动员大会视频新闻;会议传达了省委、学校党委关于党史学习教育动员会议的重要精神。

党总支书记李国富同志在动员时强调:在建党100周年之际,党中央组织全党开展党史学习教育活动,是吹响开启新征程、实现新目标的号角,是提升党史知识认知、提升党性修养、提高政治判断力政治领悟力政治执行力的有力举措;商学院全体党员要通过党史学习教育坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的;要通过中国共产党新闻网、学习强国平台、灯塔党建平台多方面多形式开展学习活动,要讲好党课,开好专题民主生活会和组织生活会;要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,努力工作,开拓创新,用实际行动和工作成绩庆祝党的100岁生日。