专题栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

山东政法学院与聊城江北水城旅游度假区签署战略合作协议

信息来源: 发布日期: 2020-12-11浏览次数:

2020年12月10日,山东政法学院与聊城江北水城旅游度假区管理委员会签署战略合作协议在度假区会议室举行。山东政法学院商学院党总支书记李国富、商学院副教授高健博士,区管委会党工委书记、主任马广朋、区办公室主任张效王、区办公室副主任张永峰、区经济发展局局长姜振涛,聊城市市政府顾问、聊城绿色发展研究院院长于刚、聊城华东林果研究院副院长张继勇参加活动。

马广朋同志介绍了度假区的相关情况特别是近一年来双招双引工作取得的巨大进展,李国富同志介绍了学校的基本情况,于刚同志介绍了聊城绿色发展研究院与驻济高校合作的相关事宜。于刚与李国富签订了聊城绿色发展研究院和山东政法学院的合作协议。马广朋与李国富签署了聊城江北水城旅游度假区管委会和山东政法学院的战略合作协议。

山东政法学院与聊城江北水城旅游度假区管委会将从技术创新、法律实务、人才与项目引进、教育与人才培养、重大研究课题等方面开展校地合作,山东政法学院授权商学院、聊城江北水城旅游度假区管委会授权经济发展局为具体联络单位,本协议为期五年。