专题栏目
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2016级国际经济与贸易专业董景杰同学成功创业

信息来源: 发布日期: 2020-06-10浏览次数:

为响应国家“大众创业,万众创新”的号召,激发当代大学生自主创业的热情,商学院进一步落实实践育人的教学方针,深化就业创业工作,培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力,促进实现以创业带动就业,以实践深化理论的培育目标。

2016级国际经济与贸易专业董景杰同学就是商学院大学生自主创业的成功践行者。该同学于2020年5月成立山东沐儒商业运营管理有限责任公司,公司主要进行品牌运营,以餐饮为主,引进国内外知名餐饮品牌,在省内已建立首家品牌形象店,进而发展更多加盟店,实行店长合伙人制,预计两年内在济南市范围大量复制以社区店模式盈利。现阶段已在万象城开设第一家品牌形象店,品牌为四川成都的成熟品牌——老枝花卤,稳定经营三个月后即可开始业务拓展。