商学院在汇合公司建立实践教学基地

信息来源: 发布日期: 2019-11-14浏览次数:

2019年11月12日下午,山东政法学院商学院与深圳市汇合发展有限公司济南分公司在招商银行济南分行总部举行实践教学基地签约挂牌仪式。山东政法学院商学院院长董守海、副书记肖立宁,就业信息员孙杰,汇合济南分公司总经理刘洋、招商银行济南分行零售金融事业部总经理助理王丽颖,徐明亮经理参加了本次活动。

汇合济南分公司总经理刘洋向董院长一行详细介绍了汇合公司近年的发展情况,邀请了毕业于山东政法学院的优秀员工宋晴做了心得分享。王丽颖向学院领导介绍了招商银行济南分行的情况和招行与汇合对员工的培养机制,并充分肯定了山东政法学院毕业生的良好素质,感谢学校为社会培养了很多踏实勤奋的优秀员工。董院长一行还参观了招行济南分行,详细了解他们先进科技和服务理念。

汇合发展有限公司为招商银行旗下的子公司,主要负责人力资源开发。