张振智同志为分管联系单位讲党课

信息来源: 发布日期: 2019-11-07浏览次数:

2019年11月5日,根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,学校党委委员、副院长张振智同志以“不忘初心和使命,做合格共产党员”为题,为分管和联系单位的党员讲党课。

张振智同志围绕什么是初心和使命,为什么要不忘初心、牢记使命,对照初心使命、深入检视整改问题以及怎样践行初心和使命等方面作了讲解,并从旗帜鲜明讲政治,严守纪律规矩;担当作为,奋发有为;立足岗位,狠抓落实;守住底线,树好形象四个方面,提出了践行好初心使命,做合格共产党员的希望和要求。

党委宣传部、党委统战部、学生工作部(处)、团委、商学院等五个单位的师生党员近100人听了本次党课。大家纷纷表示,一定要认真把“不忘初心,牢记使命”主题教育开展好,不断提升理论水平,不断提升党性修养,不断强化问题导向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。