学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

商学院社团管理安全公告

信息来源: 发布日期: 2019-12-12浏览次数:

为进一步落实校园安全教育,加强社团安全管理,提高社团成员的安全防范意识,保障社团成员安全,促进我院社团队伍的持续健康发展,使社团的各项工作更好地服务于全院学生的成长成才,现将有关安全事宜通知如下:

1、各社团要把安全工作放在首位,进一步加强社团成员安全教育,强化社团成员的安全意识和自我保护意识。

2、社团负责人要发挥模范带头作用,以身作则,做好社团安全工作,切实管理好社团。

3、自觉遵守学校、学院相关管理规定,遵规守纪。

4、不组织、参与各种未经审批的活动,严禁社团成员私自外出,夜不归宿。

5、加强多媒体(QQ群,微信群等)的管理,增强网络安全的防范意识,不得散布虚假信息和欺诈广告。

6、不得开展与社团宗旨不符的活动,不得开展纯商业性的活动。

7、不得参与违法乱纪活动,不得散布违背宪法、法律、法规和党的路线方针政策的错误观点和言论。

8、社团经费使用情况须公开透明,定期进行公示。

9、社团各项活动及与其他组织开展的活动均须上报审批,不得私自进行。 

 

商学院·团总支

社 团 协 会

2019年12月10日