学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

商学院青年志愿者协会简介

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-01-09浏览次数:

山东政法学院商学院青年志愿者协会成立于2009年,是由志愿从事社会公益、社会服务事业的在校大学生组成的公益性学生组织。商学院青年志愿者协会始终践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,不断丰富协会自身内涵性发展和文化建设,打造志愿服务性活动,正确引导大学生关注社会公益、热心志愿服务事业、弘扬社会正能量。

商学院青年志愿者协会主席由沈林韬担任,下设秘书部、组织部、外联部、宣传部、新闻部五个部处,共有干事六十余人。青年志愿者协会各部处分工明确、相互协调、团结合作、有条不紊地规划、组织青年志愿服务活动和开展工作,同时积极开展与其他地区和高校青年志愿者组织和团体的交流,丰富和深化大学生思想政治教育的实践内容,增强大学生的思想道德素质和志愿服务精神。

商学院青年志愿者协会举办一系列志愿者服务活动,呼吁并鼓励身边的每一个人参与到志愿服务队伍中,努力培养学生的公民意识、奉献精神和服务能力,促进学生健康成长,增强共青团员社会实践能力。

一石激起千层浪,商学院青协将一直奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,本着自愿的原则让更多的人加入到志愿者队伍中,为建设美好社会贡献自己的力量。