优秀学子
当前位置: 首页 /招生就业 /优秀学子

商学院2016届优秀毕业生事迹——路孟华

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-07-02浏览次数:

2012级国际经济与贸易本科1班路孟华,女,预备党员。在思想方面,该生时刻严格要求自己,规范自己的言行举止,担任团支书的角色更让该生有了坚定高标准严要求的决心。以身作则,公平公正办事,任劳任怨工作。在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢。在学习方面,该生刻苦学习,取得了不错的成绩。在201511月获得国家励志奖学金。同时该生还利用课余时间自学计算机知识,取得了国家计算机二级证书及高级国际商务秘书证书。在实践方面,作为一名团支书,该生工作认真,不怕吃苦,积极与老师同学交流沟通,做好联系老师与同学的桥梁纽带,并积极参加院系开展的各项活动,取得了很好的成绩,如校级朗诵比赛,校级篮球比赛等。在学校领导和老师心目中留下了深刻的印象,得到了老师和同学们的好评。获得了校级优秀学生干部校级优秀学生,校级优秀共青团员等称号。

获奖情况:2014年6月在山东政法学院被评为校级优秀共青团员

2015年5月在山东政法学院被评为校级优秀学生干部

2015年10月被评为山东政法学院校级优秀学生

201511月在山东政法学院获得国家励志奖学金