优秀学子
当前位置: 首页 /招生就业 /优秀学子

商学院2016届优秀毕业生事迹——马骋程

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-07-02浏览次数:

2012级财务管理本科4班马骋程,女,中共党员,该生在校期间,能够在各方面严格要求自己,是一名德、智、体全面发展的优秀学生。在思想方面,积极要求进步,热爱祖国,树立了勤奋学习、报效祖国的远大志向;拥护中国共产党,积极向党组织靠拢;在道德方面,热爱学校,尊敬师长,孝敬父母,团结同学,乐于奉献,热爱劳动;在学习方面,学习勤奋努力,成绩优秀;在工作中,作为院团总支委员、院学生会新闻部部长,总是能“想同学之所想、解同学之所难”,全心全意为同学服务。

该生一直保持着积极向上的态度,一直严格要求自己,并获得了校级综合二等奖学金、校级综合三等奖学金、校级优秀团员:在专业方面该生还通过自己的努力考取了会计从业资格证、专业技术资格-初级。

获奖情况:2013-2014学年在山东政法学院获得校级综合二等奖学金

2013-2014学年在山东政法学院获得校级优秀党员

2014-2015学年在山东政法学院获得校级综合三等奖学金