优秀学子
当前位置: 首页 /招生就业 /优秀学子

商学院2016届优秀毕业生事迹——孙清灿

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-07-02浏览次数:

2013级财务管理专科4班孙清灿,男,中共党员,自入学以来,该生始终严格要求自己,思想上积极进步,学习上勤奋刻苦,工作上认真负责,该生一直为使自己成为高素质的复合型人才而努力拼搏,从各方面去提升自己,锻炼自己,完善自己。经过不懈努力,于2015年11月成为一名光荣的共产党员。在学习上,在认真学习好本专业各科知识的同时,不忘通过自学考试、专升本考试,提升自己的学历。大学期间无论是专业成绩还是综合成绩始终处于班级前列,先后获得了综合一等奖学金、院长奖学金。在工作上,在班级中担任班长一职,一直以来本着积极为同学服务,为老师分忧的原则,踏实肯干。

获奖情况:2013-2014年评为校级优秀学生干部;

2014年度获得校级综合一等奖学金;

2014年度被评为校级优秀共青团员;

2015年度获得院长奖学金;

          2015年度在社会实践活动中获先进个人。