优秀学子
当前位置: 首页 /招生就业 /优秀学子

商学院2016届优秀毕业生事迹——齐长隆

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-07-02浏览次数:

2012级经济学本科1班齐长隆,男,中共党员,该生在学习上,刻苦努力。上课积极,听课认真仔细。虚心好学,经常向老师和同学虚心求教。成绩优秀,连续三年获得校综合奖学金,获得一次商学院学习标兵荣誉称号。思想上意志坚定,做事沉稳冷静,并且积极追求思想进步,向党组织靠拢,在2013年成为一名光荣的中共党员,在党的方针学习过程中坚持学习党的先进的思想理论和科学发展实践观活动方针政策,坚决拥护中国共产党。在日常生活中能以党员的标准严格要求自己,是一名合格的中共党员。工作能力和团结协调能力较强,在担任班长期间能够带领班委成员积极完成领导和老师交给的各项任务,起到老师和同学之间桥梁纽带的作用并带领班级全体同学积极参加公益活动。

获奖情况:2015年山东政法学院综合三等奖学金

      2014年山东政法学院综合一等奖学金             

      2013年山东政法学院优秀学生干部              

      2013年山东政法学院学习标兵                  

       2013年山东政法学院优秀共青团员 

          2013年山东政法学院综合二等奖学金