优秀学子
当前位置: 首页 /招生就业 /优秀学子

商学院2016届优秀毕业生事迹——孙晓彤

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-07-02浏览次数:

 2012级经济学本科2班孙晓彤,女,中共党员该生作为新时代的青年,要努力贯彻党的方针政策,全面培养自己的能力,一直以来,在各个方面都严格要求自己,作为一个学生努力地学习知识,弥补自身的不足,积极参加学校的各种活动,并为同学们组织一些有益活动。该生为班里的一名副团支书,团结师长,热爱同学,严于律己,宽以待人。严格遵守校规校纪,认真听取老师的教导,未受过任何处分;始终坚持诚实守信原则,无考试舞弊等不良诚信记录。该生为人善良正直,勤俭节约,从不铺张浪费。学生始终牢记“脚踏实地”的理念,不断历练自己宠辱不惊的心理素质,坚定百折不挠的进取意志,保持乐观向上的精神状态。在学生会的这三年里,自身的思想品德、学习实践等各个方面的综合素质得到了充分的锻炼,深感荣幸。

获奖情况:2013.4 荣获校级“优秀共青团员”称号
          2014.4 荣获校级“优秀学生”称号
          2014.11荣获校级综合二等奖学金
          2015.5 荣获省级“省级优秀学生”称号