实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院在博科集团建立实践教学基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-10-23浏览次数:

2017年10月20日,山东政法学院商学院与山东博科集团举行实践教学基地签约仪式。商学院院长董守海,党总支副书记肖立宁,辅导员于泉泉、孙杰,山东博科集团人力资源部总经理王正霞,人力资源部刘帅、孟群、李佳、相月明等参加此次仪式。双方将在教学、科研和人才培养等方面开展全面合作。

山东博科集团旗下拥有博科(济南)国际贸易股份有限公司、济南来宝医疗器械有限公司、济南中安生物技术有限公司、济南十环农业科技股份有限公司、山东博科保育科技股份有限公司等,公司是国家级高新技术企业,拥有国家级科技企业孵化器、山东省博士后创新基地等,公司以生命健康产业为核心,业务涵盖生物医疗、电子商务、外贸营销、智能制造、孵化创业等,能为学生就业创业,见习实习等提供众多岗位和锻炼机会。