实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院在济南综合保税区建立实践教学基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-04-26浏览次数:

 

 

为贯彻落实学校党代会精神,积极建设“开放山政”,为山政学子提供了一个“高起点、宽领域、多功能”的实践发展平台,2017年4月25日,山东政法学院许海波副院长、教务处张玉成处长、于万涛科长、商学院刘丽霞院长、肖立宁副书记、高健、于泉泉老师一行七人赴济南综合保税局举行实践教学基地签约揭牌仪式。济南临空经济区副总指挥任艳亮、济南综合保税区发展中心副主任曾勇、济南综合保税区发展中心规划发展部部长贠桂银、济南综合保税区发展中心保税贸易部部长周芸出席签约仪式。

许海波副院长首先介绍了山东政法学院的总体情况以及实践教学和创新创业的相关政策,刘丽霞院长介绍了商学院的招生、就业和人才培养状况。济南临空经济区副总指挥任艳亮发表讲话。双方就学分制改革背景下合作进行人才培养、实践教学、学术交流和学生的见习实习等方面合作进行了广泛深入的交流。

随后,双方就发挥好实践教学基地的作用提出自己的建议。围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,双方的合作将进一步提升应用型人才培养质量。