实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院举行山东联荷电商校企合作仪式及山东网商协会授予山东政法学院理事单位仪式

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-11-14浏览次数:

11月13日,山东政法学院与山东联荷电商校企合作仪式以及山东网商协会授予山东政法学院理事单位仪式在笃行楼303顺利召开。参与本次仪式的有山东联荷电商工作人员,商学院领导老师等。

仪式在党总支书记董书记的主持下顺利进行。首先由山东联荷电商的副总经理汤凯发言,同学们认真倾听他的描述。接着由商学院院长刘丽霞讲话,向同学们讲述了我们商学院的发展历史以及未来发展的特色与方向,同时表达了希望校企合作结出硕果的美好祝愿。最后,同学们还积极了解询问电子商务的相关情况,表现出对电子商务的好奇心与极大兴趣,纷纷表示想要尝试。

通过此次的校企合作,让同学们更加深入的了解了电子商务,获得了另外一种可以锻炼自己的机会和技能。相信商学院学子未来也能在电商领域闯出属于自己的一片天空。