实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院与秦工国际合作开展“校园行”活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-10-31浏览次数:

10月30日,商学院与秦工国际合作开展“校园行”活动,商学院的同学们积极参加了本次活动。

活动开始,秦工国际的工作人员对秦工国际的公司情况作了较为详细的介绍。接着由秦工国际的业务人员向同学们详细介绍了秦工国际的企业文化以及关于他在外贸工作中的经验与趣事。同学们与秦工国际的员工频频互动,全场趣味连连,高潮迭起。最后,秦工国际的工作人员还介绍了其公司的实习情况以及面试流程,并现场发放了秦工国际实习的报名表,同学们纷纷领取并提出自己的困惑,工作人员也为他们一一解答。

本次活动为众多的商学院学子解答了不少困惑,为面临就业处在迷茫中的同学们指明方向,让即将走出校园的同学们更好的融入社会。相信商学院学子在本次活动后能走出迷茫,拥有美好的未来。