实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

我校在秦工国际贸易有限公司建立实践教学基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-10-24浏览次数:

2014年10月22日下午,山东政法学院与济南秦工国际贸易有限公司共同建立实践教学基地揭牌仪式在舜泰广场举行,山东政法学院副院长张卫华、商学院院长刘丽霞和商学院党总支书记董守海,秦工国际贸易有限公司董事长秦长岭、总经理王祥和总监王斌等参加此次仪式。双方将在教学、科研和人才培养等方面开展全面合作。

秦工国际贸易有限公司将定期派优秀员工来我校举办专业技能讲座,接收学生见习、实习,对学生进行入职前培训,让学生早日进入职场锻炼,缩短社会适用期,帮助学生提升职业素养,增强实干能力,与我校商学院共同培养社会需要的高素质应用型人才。

秦工国际贸易有限公司拥有中国海关AA类资质,是税务局A类企业,济南进出口协会副会长单位,山东省最大的专业进出口操作代理商。代理市场遍布世界100多个国家和地区,旗下拥有秦工贸易通,秦工商学院等著名贸易平台,是济南市重点扶持的贸易企业和贸易平台。