实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院与山东嘉恒房地产开发有限公司共建教学实践基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2013-11-18浏览次数:

为更好的培养应用型人才,提高教师和学生的实践能力,2013年11月15日,山东政法学院商学院与山东嘉恒房地产开发有限公司签署共建教学实践基地协议。出席签字仪式的有商学院院长刘丽霞、党总支书记董守海、山东嘉恒房地产开发有限公司总经理韩庆云和办公室主任王磊等。

双方将围绕文化产业发展、企业管理、教师实践教学和学生见习实习等方面开展全面合作。同时韩庆云总经理受聘为商学院实践教学兼职教授,他表示作为山东政法学院的毕业生,一定配合支持商学院的工作,为共同培养高素质的人才做出应有的贡献。

山东嘉恒房地产开发有限公司控股的企业有山东嘉运置业发展有限公司、山东鲁通房地产开发有限公司、山东金奥电子科技有限公司、济南泺非房地产开发有限公司、山东新梅园酒店餐饮管理有限公司、山东尧圣物业服务有限公司、山东欢跃数码网络公司等7家公司。

其公司开发的“齐鲁文化创意基地”,是济南市高新区七个重点项目之一,将要打造集科研、孵化、信息于一体的“梦工厂”。该项目总投资5.5亿元人民币,总建筑面积14万平方米。项目将运用市场化运作的方式,建设一流的创意产业基地和孵化器,吸引更多的创意产业企业入驻。同时,注重科研开发、培育孵化、信息交流等平台的搭建;注重国外优良资本的引入,快速实现强强联合。济南市发改委与信息产业局已经将该基地作为动漫产业发展的重要载体。项目建成后年均实现GDP可达120亿元,实现税收5亿元,增加相关就业岗位10万人。