实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院与新儒集团共建大学生实习基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2013-06-09浏览次数:

为给学生提供更广泛的实习机会,更好地实现应用型技能型人才培养的模式,山东政法学院与新儒集团共建大学生实习基地。

2013年6月3日,山东政法学院商学院院长刘丽霞,党总支书记董守海,教师苏帅博士等,新儒集团董事长赵学江、新儒集团山东大儒动漫科技有限公司艺术总监杨斌等出席此次仪式。

双方本着优势互补、资源共享、互利互惠的原则,将在贸易服务、企业管理和大学生见习实习等方面开展全面合作。商学院将定期派一定数量的学生到山东大儒动漫科技有限公司见习实习,山东大儒动漫科技有限公司为商学院教师提供办公场所,双方将围绕企业管理、文化产业市场营销、文化产业对外贸易和大学生就业培训等开展全方位合作。

新儒集团是一家集教育科学研究、教育动漫产业发展、文化类产品生产经营于一体的综合性公司。公司自成立以来,以传播文化,创新教育为宗旨,已发展成为全国知名的文化企业。