实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院在山东泰禾农业开发有限公司建立教学实践基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2012-11-28浏览次数:

为加强校企合作,培养教师和大学生的开拓创新精神,提高社会实践能力和综合素质,商学院与山东泰禾农业开发有限公司达成联合建立教学实践基地的合作协议,2012年11月25日举行了签约仪式。商学院院长刘丽霞、党总支书记董守海、副院长孙战文、陈兆开博士和山东泰禾农业开发有限公司董事长宋广东、东平县戴庙镇副镇长刘振元等出席仪式。

山东泰禾农业开发有限公司总体规划占地4000亩,是集食用菌种植、精品蔬菜种植、农业观光休闲与仓储加工贸易区于一体的大型农业开发集团。山东政法学院商学院与山东泰禾农业开发有限公司,本着优势互补、资源共享、互利互惠的原则,将在农业开发规划、农产品贸易法规咨询和贸易服务、企业管理和大学生见习实习等方面开展全面合作。