实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院与潍坊亚东鞋业公司共建就业实习见习基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2010-11-01浏览次数:

2010年10月31日上午,山东政法学院商学院与潍坊亚东鞋业有限公司共建就业实习见习基地揭牌仪式在亚东鞋业举行。商学院院长刘丽霞与潍坊亚东鞋业总经理赵修礼共同为“山东政法学院就业实习见习基地”牌匾揭牌。商学院党总支副书记董守海以及商学院老师、潍坊亚东鞋业领导出席了揭牌仪式。

在会谈中,商学院院长刘丽霞就学校和商学院的基本情况作了介绍,亚东鞋业赵总经理就高密市制鞋的产业集聚现象和发展情况、亚东鞋业的创业过程和亚东鞋业在中亚、俄罗斯和乌克兰等国外的销售情况做了详细的说明。此后,赵总带领商学院的领导老师们共同参观了潍坊亚东鞋业的下料车间、生产车间和包装车间。

潍坊亚东鞋业公司就业实习见习基地的建立为商学院的老师们研究省内鞋业产业集聚现象提供了典型案例,更为商学院各专业的学生提供了理论联系实践的平台。