实践基地
当前位置: 首页 /招生就业 /实践基地

商学院与普利思公司共建就业实习见习基地揭牌仪式举行

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2010-10-18浏览次数:

2010年10月15日上午,山东政法学院商学院与济南普利思矿泉水有限公司共建就业实习见习基地揭牌仪式在普利思公司举行。学校党委副书记李光宝与普利思公司副总经理张丽华共同为“山东政法学院就业实习见习基地”牌匾揭牌。学生工作处处长邱奉兴、商学院院长刘丽霞、商学院党总支副书记董守海及学校部分老师、普利思公司部分员工出席了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,普利思公司副总经理张丽华就普利思的基本情况、经营理念、市场运作等各方面作了详细介绍。学校党委副书记李光宝对普利思公司提供的积极帮助表示了衷心感谢,并对合作提出了三点希望:一是希望商学院充分利用这个就业见习实习平台提高学生综合素质、促进就业;二是希望普利思公司与我校建立长期合作机制,在多方面进行合作共建;三是希望普利思公司领导和骨干到学校就创业、就业和企业管理经营的知相关识做专题讲座,以利于我校学生对未来的就业市场有更好的理解。揭牌仪式后,普利思矿泉水公司副总经理孟宪华带领山东政法学院领导老师一行8人参观了该公司的桶装水标准化生产车间。

济南普利思矿泉水有限公司就业实习见习基地的建立,进一步拓宽了山东政法学院校企合作的平台,为我校教学与实践的互动打下良好的基础,并为实施第二课堂教学提供了稳固的依托。