栏目导航
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

我院教师获得多项教学项目立项

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-01-24浏览次数:

近日,学校教务处公布2017年课程建设项目和教学改革/研究项目立项情况。我院教师获得1项教研项目立项, 4门招投标课程立项,1门精品课程立项,2门普通引进课程立项,以及1门小学分课程立项。

1月9日学校公布了教学改革项目立项结果,确定《本科学业导师制的实践研究》等5个项目为校级重点项目,每项资助经费10000元;《行政法与行政诉讼法学课程混合式教学理念及实践研究》等20个项目为校级一般项目,每项资助经费4000元。我院张国伟老师的《基于学科竞赛的应用型人才实践能力培养模式研究》获得一般/教研项目立项。

同日,学校公布了课程立项结果,同意《外国民事诉讼法》等29门课程作为山东政法学院2017年课程建设立项项目。其中,我院杨凤鲜的《投资心理学》、高健的《劳动经济学》、谢明磊的《营销策划》和刘晓红的《电子支付与结算》中标“招投标”引进课程;殷秀玲的《外贸制单实务》获得精品课立项,梁莉的《保险学》和李波的《传统文化与企业管理》获得引进课程立项;周晨的《企业并购管理案例分析》获得小学分课程立项。