当前位置: 首页 /学院新闻

商学院“三下乡•千村行动”暑期社会实践活动正式启动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-07-07浏览次数:

2017年7月7日,商学院“三下乡·千村行动” 大学生暑期社会实践活动正式启动。

上午7时,团队成员统一着装在笃行楼门口集合,前往济南市长途汽车总站,历经四个半小时的车程,顺利抵达菏泽市成武县,社会实践正式拉开帷幕。团队负责人和指导老师与共青团成武县委员会取得联系,与县委宣传部部长张明宪、共青团县委书记张亮进行洽谈,介绍了商学院此次社会实践活动的相关事宜。当地负责人对商学院“三下乡•千村行动”社会实践团队的到来表示欢迎,并表示将会尽全力为活动提供支持与帮助。

“三下乡•千村行动”暑期社会实践活动是大学生了解社会、开阔视野的重要途径,相信在团队成员的共同努力之下,此次社会实践会取得圆满成功。