当前位置: 首页 /学院新闻

商学院团总支举行学生党员重温入党仪式

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-06-29浏览次数:

为庆祝中国共产党建党96周年,2017年6月29日商学院团总支响应党委号召,召集全体学生党员举办“牢记历史不忘初心,重温誓词砥砺前行”主题活动。商学院党总支副书记肖立宁、学生党支部书记杨柳、于泉泉、孙杰与全体学生党员及预备党员共同参加了本次活动。

活动包含重温入党誓词、学习党的历史两个环节。党员在学生党总支书记带领下面对党旗庄严宣誓,使在场党员接受了一次党性再教育,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力。本次活动以历史纪录片《信仰》为学习党的历史的教材,带领党员重温了党的光辉历程,回顾了中国人民的革命历史,领悟了自强不息的伟大民族精神的内涵。

经过此次活动,全体党员及预备党员进一步认识了“两学一做”学习教育的精神内涵,在今后的学习与工作中必将铭记誓言,继续前行,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。伟大的党,生日快乐。