当前位置: 首页 /学院新闻

商学院召开2017届毕业生座谈会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-06-23浏览次数:

6月23日,我院在笃行楼四楼会议室组织召开2017届毕业生座谈会。刘丽霞院长、孙战文副院长、肖立宁副书记出席座谈会,各教研室老师、2017届毕业生辅导员及毕业生代表参加了座谈会。

首先,刘院长代表商学院全体领导老师祝贺毕业生顺利毕业,对同学们为学院建设发展所作的贡献表示感谢。刘院长鼓励同学们畅所欲言,积极为学院发展建设建言献策,毕业生代表各抒己见,纷纷表达了对大学生活的留恋,表达了对母校培养的感恩之心,表达了对学校未来发展的美好祝愿。他们感谢学校四年来对他们的培养教育,四年里他们感受到了学校校园环境的变化,对学院为他们提供的条件以及举办的活动表示认可和感谢,同时从各个方面对学院以后的发展提出了中肯的意见和建议。

最后刘院长和各与会老师对毕业生送出祝福,祝愿同学们在未来的工作学习中,能够发挥专业特长,实现自我价值,为社会发展作出应有的贡献。