栏目导航
学院新闻
当前位置: 首页 /学院新闻

赠书感谢信

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-03-06浏览次数:

赠书感谢信


   
 

民商法学院卢涛副书记于2017年2月22日将755册经管类图书赠与商学院。这是卢书记第二次赠书与我院。此次赠书类别丰富,专业性强,具有较高的学术、收藏和参考价值。这些赠书,不仅丰富了我院图书资料室的藏书资源,也让更多师生有机会了解和利用这些宝贵的文献资源。在此,商学院全体师生谨向一直以来热心支持我院图书资料室建设的卢涛副书记表示衷心的感谢!并对卢书记的无私和慷慨善举表达由衷的敬意!

商学院的发展离不开社会各界人士的倾力支持和热情协助,热诚欢迎更多的单位和个人一如既往的帮助和支持我院文献资源建设工作,让更多人共享这些宝贵的知识财富!藉此善举,将激励商学院全体师生以感恩之心更好的回报社会!

 

                                      

 

     商学院

                                                        2017223