规章制度
当前位置: 首页 /科研工作 /规章制度

山东省软科学计划项目结题评审要求及程序

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-09浏览次数:

   山东省软科学研究计划项目按《山东省软科学计划项目合同书》要求完成后,项目承担单位应在一个月内,向山东省软科学办公室提出结题评审的申请。

一、提交软科学研究成果结题评审申请书面材料2份,并提交上述材料的电子文档,包括以下内容:

1、《山东省科技成果鉴定申请表》;

2、《课题研究工作报告》;

3、《课题研究报告》全文,研究报告封面左上角应注明“××××年山东省软科学计划项目”及课题编号;

4、提交2000字左右的课题摘要、及500字以内的成果简介;

5、提交成果应用情况说明(包括发表的文章、有关附件、在决策和管理中应用证明及领导批示等);

6、提供课题经费支出结算表(要求加盖财务公章);

二、上述材料经项目主管部门审查后,报山东省软科学办公室审查批准并在《山东省科技成果鉴定申请表》上签字后,到山东省科技厅成果处办理相关手续。

三、项目承担单位或课题组可提供备选成果评审专家(要求项目承担单位人员及课题顾问回避),专家必须具有高级职称,行政部门领导限1-2人。我办将视情况结合山东省软科学专家库从中选择确定评审专家组成员。

相应课题评审表格及研究报告格式要求请到山东省科技厅及山东软科学网站下载。未尽事宜请与山东省软科学办公室联系,或登陆山东软科学网站查询。

联系电话:0531-86132820  86132822

联 系 人:齐菲 丁其涛

传    真:0531-86097458

Email:rkx@sdstc.gov.cn

附件:

1.山东省科技成果鉴定申请表

2.科技成果鉴定函审表

3.科学技术成果鉴定证书

山东省软科学办公室

2005年12月29日