当前位置: 首页 /科研动态

我院教师积极参与司法会计学研究所第三期学术沙龙

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-05-18浏览次数:

2017年5月17日下午,我校司法会计学研究所学术沙龙第三期如期举行。本期学术沙龙邀请了济南市历下区公安局经侦支队郭刚警官作为主讲人,商学院教师和部分学生积极参与了本次学术沙龙。

郭刚警官多年来一直从事经济犯罪侦查工作,参与侦办了多起在国内有重大影响的大案要案。本次学术沙龙,郭警官作了题为《司法会计在司法实践中的应用》的主题演讲,结合具体案例,与在座的各位教师以及研究生分享了司法会计在案件侦办过程中的重要作用。

研究所白岱恩教授和于朝教授对郭警官的演讲给予了高度评价并进行了精彩点评。同时,商学院师生也与郭警官进行了热烈的学术与实务交流讨论。

通过本次学术沙龙,进一步加深了商学院师生对司法会计的认识,促进了司法会计理论与实践的融合。