栏目导航
就业信息
当前位置: 首页 /就业信息

山东中暖物资有限公司招聘

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-01-17浏览次数:

单位名称

山东中暖物资有限公司

单位地址

济南市历城区大桥路121号钢材市场西排323室中暖物资

公司性质

私营

联系人

贾殿亮

所在部门

销售部

职务

总经理

办公电话

0531-55568325

手机

18396855952

公司网址及二维码

   

邮政编码

250001

邮箱

1594910789@qq.com

企业简介

山东中暖物资有限公司是一家集加工、经营、配送为一体的钢材加工销售公司,公司常年与钢管加工企业、塑料管生产企业合作生产加工。公司常年销售各大钢厂生产的钢材产品,主要经营产品有无缝钢管、镀锌钢管、衬塑钢管、焊管、涂塑钢管、镀锌方管、角钢、槽钢、工字钢、H型钢、圆钢、螺纹钢等各类钢材。现在公司在济南地区小有声誉,年销量1000吨以上,销售额在300万以上。

山东中暖物资有限公司经过两年的快速发展,市场局面不断打开,公司需要更多有志之士的加入,共同创造更美好的未来。公司待遇优厚,工作环境舒适,实行弹性工作时间。公司平台非常广阔,并能为优秀员工提供股权激励、奖金激励、高提成激励。只要你肯努力,就能够实现自己的人生理想,期待学弟的加入。

招聘岗位

人数

专业要求

薪资及合同方式

其他福利

销售部

3

头脑灵活,善于交流,具有良好的学习能力,熟悉运用电脑办公软件,有耐心。

实习期三个月,学习产品知识,在网络发布茌平信息,月工资2000元加利润40%提成,每天工作8小时,中午提供工作餐,试用期满三个月签订劳动合同,工资3000元加销售30%提成。

男生可住公司,话费补贴、公交补贴,单休。