栏目导航
就业信息
当前位置: 首页 /就业信息

济南威力机器有限公司校园招聘简章

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2016-12-22浏览次数:

单位名称

济南威力机器有限公司

单位地址

工厂地址:济南市槐荫区吴家堡镇肖屯工业园北区1号,外贸部办公地址:无影山中路48-15号美林大厦1-1406{长途汽车站附近)

公司性质

私营

联系人

郭庆波

所在部门

总经办

职务

总经理

办公电话

053187987918

手机

13355313178

公司网址及二维码

www.weiliglass.com

邮政编码

250118

邮箱

jnwljq@163.com

企业简介

济南威力机器有限公司是一家集生产、销售为一体的专业中空玻璃设备制造商,公司服务于中国建筑玻璃与玻璃工业行业,专业制造节能门窗、幕墙用中空玻璃成套加工生产线及玻璃深加工设备,公司在玻璃机械设备制造业中,以其专、精、高、尖的运营模式,以快速成长为行业的领航者:正努力创造一个让全球玻璃行业尊敬的品牌。不断创新、专心攻克行业尖锐技术,提升行业整体水平,让中国成熟的高端中空玻璃设备走向国际,并得到国际用户的认可,这一直是威力人工作的航标和责任。公司自成立以来,以其不断创新、服务至诚、力求完美的企业理念,制造出大量符合中国国情质量一流的中空玻璃加工设备,产品已遍布全国各地并远销中东、欧美、东南亚等十几个国家和地区。威力机器已得到国内外客户的广泛认同和厚爱。

招聘岗位

人数

专业要求

薪资及合同方式

其他福利

外贸部

5

英语四级以上,口语流利,头脑灵活,善于交流,具备经常出国商务谈判的能力,熟悉运用电脑办公软件,熟悉国际贸易流程。

实习期三个月,到工厂学习产品专业知识,月工资2000元,公司提供住宿,每天工作8小时,中午提供工作餐,双休,试用期满三个月签订劳动合同,工资3000元加销售提成。

           购买五险、国家规定的节假日带薪休假

机械设计

4

机械设计专业

试用期三个月,公司提供住宿,中午工作餐,适应期后交五险

电气工程及自动化

6

机电一体化及相关专业

试用期三个月,公司提供住宿,中午工作餐,适应期后交五险